Kremkocher Seminar mit der Firma Meisterkocher

8 Betriebe aus dem Kundenkreis der BÄKO West erlebten am 27.7.2017 eine interessante Veranstaltung rund um das Thema „Kocher mit Rückkühlung“ bei der Bäckerei Gruyters in Krefeld. Hergestellt wurden verschiedene Sorten Füllungen (Kirsch- , Mohn- und echter Vanillekrem), Biskuit- und Brandmassen ohne Convenience (deklarationsfrei), Sahne-Fonds sowieBrüh- und Kochstücke für die Brotherstellung.
Der Referent Konditormeister Matthias Gottschalk führte fachlich gekonnt durch die Veranstaltung und stellte die Vorteile und Nutzen einer deklarationsfreundlichen Herstellung heraus; die Technik der Kocher mit Rückkühlung wurde von Herrn Rischewski von der Gruppe DGR erklärt.
Eine überaus interessante Veranstaltung der BÄKO West war die übereinstimmende Meinung der Teilnehmer, die bestimmt im nächsten Jahr wiederholt wird.

Hier können Sie die Broschüre des Kremkochers herunterladen