Workshop Aus echtem Schrot und Korn

  • 2 Termine:
    30. + 31. Januar 2018

  • Ort:
    Handwerkliches Bildungszentrum
    Repelener Str. 103, 47441 Moers

  • Zeitraum:
    jeweils 10:00 – 14:00 Uhr

  • Referenten:
    Das Team von Roland Mills United

  • Zielgruppe:
    Backstubenleiter/-innen und/oder Inhaber/-innen

  • Teilnahmegebühren:
    80,00 € pro Person
    Mitgliedsbetriebe erhalten 30,00 € Rabatt
    Abmeldungen / Stornierungen sind bis 14 Tage vor
    Veranstaltung kostenfrei möglich. Danach sind die
    vollen Teilnahmegebühren zu entrichten.

Schrotverarbeitung aus der Praxis für die Praxis

Das Rheinland ist eine Hochburg für köstlich gesundes Schrotbackwerk. Grund genug, Ihnen in diesem Seminar weitere Impulse bei der Verarbeitung verschiedenster Roggenvollkornschrote zu geben. Sie werden herkömmliche und innovative Rezepturen kennenlernen und Gelegenheit haben, gemeinsam mit den Referenten etwas Neues zu kreieren. Hierzu werden wesentliche Arbeitsabläufe wie die Teigbereitung, Bestimmung der Gare, der Backprozess und mögliche Fehlerquellen besprochen. Darüber hinaus bekommen Sie für Ihre Kunden viele gute Argumente an die Hand, weshalb Roggen so gesund ist. Freuen Sie sich auf einen spannenden Tag.